Rambler's Top100






Опросы
















Как взяли убийцу Ори Ансбахер. Подробности 09.02 19:00   MIGnews.com

Как взяли убийцу Ори Ансбахер. Подробности

Как взяли убийцу Ори Ансбахер. Подробности

Газета Маарив публикует первые подробности операции по задержанию палестинца, подозреваемого в зверском убийстве 19-летней Ори Ансбахер из Ткоа.

В операции по задержанию участвовали несколько смешанных команд полиции, ЯМАМ и ШАБАК. Их членам было точно известны личные данные и местонахождение подозреваемого.

Он был арестован в мечети аль-Бирех. Израильские силы зашли в мечеть для ареста подозреваемого. Он не был вооружен. Немедленно после этого началась конфронтация израильских сил с палестинцами. Палестинцы атаковали солдат, используя бутылки, камни и пруты арматуры. В ходе столкновений были ранены пять человек, один - из огнестрельного оружия.

Подозреваемый в прошлом дважды арестовывался израильскими силами и отбыл срок в тюрьме Офер за преступления против безопасности. В одном случае он был арестован за незаконное пребывание на территории Израиля, во втором - его задержали с ножом. Из-за его криминального прошлого, в базе данных полиции сохранились его отпечатки пальцев и образцы ДНК.

Арест произведен на основании улик, найденных на месте преступления. 

Убийство совершено по мотивам национальной ненависти к евреям. 

Поиски подозреваемого шли с помощью полицейского вертолета и десятков поисковых команд. После того, как стала ясна картина преступления, люди ШАБАКа с помощью современных технологических средств смогли воссоздать набросок маршрута, по которому подозреваемый ушел с места преступления.

Полиция теперь сообщает о том, что жертва подверглась сексуальному нападению до убийства. 

Служба общей безопасности Израиля (ШАБАК) опубликовала информацию о предполагаемом убийце Ори Ансбахер из Ткоа.

По подозрению в совершении убийства арестован 29-летний Арафат Арфайя, житель города Хеврон.

Утром 7 февраля Арфайя, вооруженный ножом вышел из своего дома в Хевроне в направлении Бейт Джала. Он вышел к лесу, где встретил и атаковал Ори.

ШАБАК сообщил о том, что расследование обстоятельств и мотивов преступления продолжается.

Посол Израиля в ООН Дани Данон потребовал от Совета Безопасности ООН “однозначно осудить варварское убийство и начать активно действовать против культуры террора, насаждаемой палестинской автономией”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook