Rambler's Top100





Опросы














Израиль: криминальная ликвидация каждые десять дней 08.11 08:08   MIGnews.com

Израиль: криминальная ликвидация каждые десять дней

10-й канал израильского ТВ сообщает о том, что в криминальном мире Израиля развернулась настоящая гангстерская война. Ликвидации или попытки криминальной ликвидации происходят каждые десять дней.

Банды продолжают нарушать традиционные коды поведения - сводить счеты среди гражданских, и похищать взрывчатку с баз ЦАХАЛа. В такой ситуации только вопрос времени - когда пострадают невинные.




Напоминанием об этом стал вчерашний взрыв на тихой улице Кинерет в Ашдоде. Когда клубы черного дыма рассеялись стал понятен масштаб “сопутствующего ущерба” - сгорели два автомобиля, жилой дом покрыт сажей, в округе выбиты стекла.

По оценке полиции, речь идет о войне местных банд - клана Михаэля Мура и его бывшей правой руки и соратника, Шмулика Харуша. В сентябре бомбу подложили под машину друга Харуша. За несколько дней до этого в дом сестры Мура бросили гранату. В тот же день взорвался мотоцикл одного из приятелей Мура.

Высокопоставленный источник в полиции заявил, что без жесткого контроля над взрывчаткой на армейских базах, взрывы продолжатся.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook