Rambler's Top100











Опросы



















Кац обсудил коронавирус с немецким коллегой | Фото:07.04 20:15   MIGnews.com

Кац обсудил коронавирус с немецким коллегой

Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац по телефону обсудил пандемию смертоносного китайского коронавируса COVID-19, уже несколько месяцев бушующую по всему миру, со своим немецким коллегой Хайко Маасом.

Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля.

Кац поблагодарил собеседника за помощь, оказанную немецким правительством в возвращении израильтян из-за рубежа. Речь о помощи в возвращении 17-ти израильтян из Перу и 12-ти из Непала.

Так, Германия предоставила израильтянам места на организованных ею спецрейсах, а также согласовала дальнейший маршрут возвращения туристов на родину.

В ходе беседы министры достигли договоренности о том, что Германия также поможет в возвращении 150-ти израильских граждан, находящихся в Новой Зеландии, и не имеющих возможности вернуться домой ввиду сложившейся ситуации.

Кац поделился с Маасом израильским опытом борьбы с коронавирусом. Германский министр высоко оценил действия еврейского государства. Маас сообщил о намерении Берлина предпринять аналогичные меры.

Стороны договорились о дальнейшем взаимодействии между государствами. Маас подчеркнул готовность Германии помочь Израилю во всем, что потребуется для борьбы с распространением коронавируса.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook