Rambler's Top100






Опросы
















Бразилия: пойман гангстер, бежавший перед высылкой в Израиль 06.12 13:38   MIGnews.com

Бразилия: пойман гангстер, бежавший перед высылкой в Израиль

Глава глобальной сети контрабанды наркотиков, израильский гражданин дани Трагер был задержан бразильской полицией в Сан-Паоло.

Задержанный в Боливии 32-летнийДаниэль Трагер, возглавлявший сеть контрабанды наркотиков сбежал непосредственно перед депортацией в Израиль.

Израильтянина привезли в Сан-Паоло, Бразилия, два агента парагвайской федеральной полиции. Он находился в отеле, из которого его должны были доставить в аэропорт и отправить в Израиль. Он был передан офицерам израильской полиции.

Побег Трагера - большой позор для израильской полиции, которая за день до него сделала громкое заявление о вскрытии международной сети контрабанды наркотиков и аресте 37 подозреваемых. Полиция заявляет, что у нее “нет полномочий” в Южной Америке и винит во всем бразильскую полицию.

Масштабные поиски Трагера начались после того, как израильский консул обратился с личной просьбой к главе полиции Сан-Паоло Мгино Барбоса. После ареста Трагера израильский консул позвонил Барбосе и поблагодарил за оказанную помощь. Трагера должны передать представителям израильской полиции им депортировать в  Израиль.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook