Rambler's Top100






Опросы
















Арест трех египтян за попытку изнасилования израильтянки 06.08 13:53   MIGnews.com

Арест трех египтян за попытку изнасилования израильтянки

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что трое египтян арестованы на Синае по обвинению в том, что подмешали наркотик 15-летней гражданке Израиля и пытались изнасиловать ее и выдать замуж за 56-летнего мужчину.

20-летний житель Александрии и два его дружка арестованы по обвинению в том, что подмешали наркотики в кальян девочки. После этого они сексуально атаковали ее, пытались изнасиловать и убедили выйти замуж за 56-летнего мужчину. Девочка в этот момент находилась в полубессознательном состоянии и не контролировала своих действий.

Описанное произошло две недели назад на одном из курортов Синая, расположенном в 30 километрах от израильской границы.

Работник пляжа, житель Александрии, подсыпал в кальян девочки наркотики, вызвавшие сильные галлюцинации. Пока она находилась в состоянии наркотического бреда, он попытался ее изнасиловать, нарядил в традиционное бедуинское платье и убеждал выйти замуж за хозяина бизнеса, 56-летнего мужчину. Тот знал о происходящем, но никак не попытался остановить преступника или помочь девочке.

Девочка, по возвращении в Израиль, продолжала галлюцинировать. Она рассказала родителям о том, что намерена выйти замуж за 56-летнего мужчину и родить ему 15 детей. Мать поняла, что с дочкой проблемы и отвела ее к психиатру.

В ходе курса лечения было установлено, что молодой человек продолжает переписку с девочкой. Знакомый, который находился с девочкой на Синае, пытался ему отвечать, но не преуспел из-за проблем с языком.

Друг семьи, услышав об этом случае, вступил в контакт с полицией в Нуэйба и та возбудила расследование после того, как мать девочки подала официальное заявление в египетское посольство в Израиле. Вскоре после этого были арестованы хозяин пляжа, его сын и еще один работник. Пляж закрыли, и полиция конфисковала смартфоны арестованных.

Член семьи сообщил: “Следует признать, что посольство действовало очень быстро. Полиция обнаружила на телефонах задержанных компрометирующую переписку”.

12-й канал предупреждает, что речь не идет об одиночном случае: в последнее время зарегистрирована череда сексуальных нападений на израильтянок после того, как им в воду и чай подмешивали галлюциногенные наркотики.

12-й канал публикует телефоны египетской полиции, по которым следует обращаться в случае возникновения проблем во время отдыха на Синае: 0020-693500231 (Нувейба), 0020-693640188 (Дахаб) и 0020-693600675 (Шарм эш-Шейх), а также телефон израильского посольства в Каире – 2023-610528.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook