Rambler's Top100





Опросы












Полиция сорвала гей-оргию в доме советника Папы Римского 06.07 16:59   MIGnews.com

Гей-оргия в доме помощника советника Папы Римского

Жандармы Ватикана стала свидетелями очень компрометирующего происшествия, случившегося в самом центре католической веры. Как пишет местная газета Il Fatto Quotidiano, после поступившего звонка о шуме и подозрительной деятельности правоохранители ворвались в одну из квартир и обнаружили там гей-оргию, участники которой находились под влиянием психотропных препаратов.

Соль заключается в том, что квартира находилась на балансе Конгрегации доктрины веры, а жил в ней 50-летнего Луиджи Капоцци – секретарь Франческо Коккопалмерио, главы Папского совета по законодательным текстам и главного советника понтифика.

Стоит пояснить, что в задачи Конгрегации доктрины веры входит наблюдение за чистотой морали и расследование обвинений на счет совращения священниками малолетних.

Отмечается, что разоблачение произошло еще в июне, однако прессе об этом стало известно лишь недавно. Луиджи Капоцци был задержан и доставлен в реабилитационный центр Пия XI, где прошел курс лечения от передозировки наркотиками, а после отправился в монастир.

Il Fatto Quotidiano предсказуемо сообщила о ярости, в которою Папу Римского Франциска привело случившееся, однако какое наказание может ждать Капоцци, пока неизвестно.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook