Rambler's Top100






Опросы
















В Луизиане умер 110-летний ветеран Второй мировой войны | Фото: Thinkstock06.05 10:00   MIGnews.com

В Луизиане умер 110-летний ветеран Второй мировой войны

По сообщениям местного канала KPLC, 3 мая, во вторник скончался 110-летний ветеран Второй мировой войны Фрэнк Левингстон.

Несколько СМИ назвали его самым старейшим ветераном страны со времен Второй мировой войны, однако подтверждения данной информации нет.

Фрэнк Левингстон родился 13 ноября 1905 года на севере штата Луизианы. Левингстона взяли на службу в армию США 6 октября 1942 года, меньше чем через год, после нападения Японии на Перл-Харбор.

В декабре прошлого года в Вашингтоне, Фрэнк Левингстон в составе группы ветеранов побывал на памятной церемонии посвященной нападению японцев на Перл-Харбор 7 декабря 1941 года.

Левингстон участвовал во вторжении союзных войск в Италии в 1943 году, а также в операциях в Северной Африке, в качестве рядового солдата, как сообщает американская пресса. Он с почетом был уволен из армии в 1945 году и большую часть своей жизни работал штукатуром.

Фрэнк Левингстон никогда не был женат и не имел детей. Но его племянник отметил, что он с гордостью заботился о детях своих братьев и сестер.

Похороны 110 летнего ветерана пройдут на следующей неделе в Коттон Вэлли, родном городе Левингстона.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook