Rambler's Top100











Опросы



















Молодожены застряли на мальдивском курорте из-за пандемии | Фото:06.04 09:01   MIGnews.com

Молодожены застряли на мальдивском курорте из-за пандемии

Супруги Оливия и Рауль де Фрейтас застряли в пятизвездочном курорте на Мальдивах из-за вспышки коронавируса в мире. Об этом сообщает NY Post. Пара из Южной Африки осталась одна в роскошном отеле с полным обслуживанием и персоналом.

Семья приехала на курорт 22 марта, в воскресенье, планируя остаться на шесть дней. Но в среду они получили уведомление, что все аэропорты их страны будут закрыты к полуночи четверга. Обратные рейсы в Южную Африку - это пять часов до Дохи, Катара, трехчасовой переезд, а затем девять часов до Йоханнесбурга - слишком долгие.

Последними гостями, которые покинули отель, оказались американцы, отправившиеся в США через Россию.

Де Фрейтас не успели и Мальдивы объявили о собственной блокировке. Молодожены обратились за помощью в консульство Южной Африки и в ближайшее посольство в Шри-Ланке. Однако единственным вариантом, который им предложили, была аренда чартерного самолета за свой счет за 104 000 долларов.

В это время года в отеле обычно проживает 180 гостей, стоимость номер от 750 долларов за ночь. В воскресенье, 5 апреля, по словам пары, им наконец позвонили из посольства для ожидания рейса.

Супруги отметили, что "все хотели бы застрять на удаленном острове, но на самом деле это не так весело, как кажется".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook