Rambler's Top100









Опросы

















Видео: телезвезде разбили голову в тель-авивском ресторане 06.03 13:03   MIGnews.com

Видео: телезвезде разбили голову в тель-авивском ресторане

10-й канал израильского ТВ показал клип, снятый в ресторан “Меса” на улице Хаарбаа в Тель-Авиве немедленно после драки, в которой была ранена бывшая звезда реалити-шоу “Большой Брат” и модель Тахуния Рубель.




Во время драки в ресторане кто-то разбил о голову Тахунии стакан. Шокированная звезда вышла из ресторана, несколько раз повторив: “Вызовите мне скорую, вызовите мне скорую”.

Тахунию увезли в больницу Ихилов, из которой она была выписана через несколько часов. Тахуния отказалась сотрудничать с полицией в расследовании дела.

Навия Гвета, жена риэлтера, находившаяся в ресторане в момент, когда там разгорелась драка, написала в facebook: “Мы живем в отвратительном обществе. Поножовщины, избиения, разбитые бутылки, летящие стулья...ни в чем невиновные люди вроде меня были там и заплатили за это синяками и порезами. Я видела, как мужчине пробили голову у меня на глазах. они истекал кровью, беспомощный. Люди прятались под столами, во все стороны летели осколки стекла. Все произошло за считанные секунды, так быстро. Слава Богу, я и мои друзья отделались лишь порезами, никому ничего не сломали. Полиция расследует, посмотрим, что из этого выйдет. Отвратительно! ”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook