Rambler's Top100






Опросы














04.03 19:38   MIGnews.com

Араб, который совершил наезд в Акко, вез беременную жену

Адвокат водителя, совершившего наезд на полицейских и военнослужащих в Акко, Адель Дабах заявил журналистам, что речь идет о дорожной аварии, а не о теракте на националистической почве, как предполагают в полиции.

Об этом в воскресенье, 4 марта сообщает Ynet.

"Речь идет об абсолютно законопослушном гражданине, у которого есть работа, он не состоит и не связан ни с какой политической или иной организацией. Он сопровождал беременную жену на обследование. Это первая беременность его супруги. Насколько логично выглядит, что человек решит совершить теракт и подвергнуть опасности жизнь жены и будущего ребенка?", - говорит адвокат.

"Мы видели множество сообщений о произошедшем, которые противоречат друг другу. Одно нам совершенно ясно, что нет никакой разницы между этим происшествием и любым другим ДТП", - добавил Дабах.

Напомним, в результате двух наездов в Акко легко травмировано три человека: двое израильских военнослужащих и один полицейский.

Первый инцидент произошел на улице Йосафат, рядом с городским рынком.

Сначала внедорожник сбил полицейского, после чего продолжил движение и в районе железнодорожной станции совершил наезд на двух военнослужащих, один из которых успел открыть по водителю огонь.

В результате происшествия водитель получил тяжелые ранения.

По заявлению полиции, в ходе первоначального расследования были получены доказательства того, что водитель действовал из националистических убеждений. Наезд был умышленным.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook