Rambler's Top100






Опросы
















Тропический шторм Пабук унес жизнь туриста из России | Фото:04.01 09:00   MIGnews.com

Тропический шторм Пабук унес жизнь туриста из России

По сообщению газеты Bangkok Post, во время тропического шторма Пабук на острове Самуи в Таиланде утонул турист из России, передает РБК.

3 января семья из 3-х человек купалась на пляже, проигнорировав поднятые красные флаги и предупреждения чиновников не выходить в море. 56-летний мужчина попал в сильное течение, и выплыть ему не удалось. Впоследствии, его тело нашли спасатели. К счастью, другие члены семьи не пострадали. С ними проводят работу психологи и медики.

Как сообщает Daily Mail, из-за приближающегося шторма острова Панган, Тао и Самуи покинули примерно 50 тыс. туристов. Они разместились на курортах материковой части Таиланда. При этом, официальное объявление об эвакуации не осуществлялось.

Также известно, что значительная часть туристов не смогла покинут острова, поскольку рейсы были отменены, а паромное сообщение временно остановлено. Туристы и жители островов делают запасы еды, воды и бензина.

По прогнозам синоптиков, шторм обрушится сегодня. В нескольких провинциях пройдут проливные дожди. Ожидается, что это будет мощный ураган, не переходящий в полномасштабный тайфун.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook