Rambler's Top100






Опросы
















Тела пассажиров Боинга найдены на дне пристегнутые к креслам 03.11 19:34   MIGnews.com

Тела пассажиров Боинга найдены на дне пристегнутые к креслам



29 октября лайнер индонезийской авиакомпании Lion Air потерпел крушение через несколько минут после взлета. На борту самолета находилось 189 человек, пока что не было найдено ни одного выжившего.

На днях была получена информация, что водолазы отыскали небольшие фрагменты фюзеляжа самолета и несколько тел погибших. Пассажиры пристегнуты к креслам в обломках самолета, обнаруженных на дне. В настоящее время судмедэксперты пытаются установить личности погибших, чьи останки были найдены водолазами на месте крушения. Это была худшая катастрофа индонезийской авиакомпании за последние два десятилетия. Вновь начали расти сомнения в безопасности авиационной промышленности.

Данные с сайтов слежения за полетами показывают, что самолет имел неустойчивую скорость и высоту в первые минуты полета. Однако эксперты по безопасности предупреждают, что данные должны быть проверены на точность при помощи самописца, который обнаружила поисковая группа.

Изучение бортового самописца должно помочь в установлении причин катастрофы. В черных ящиках, если они не повреждены, должна была сохраниться информация о последних минутах полета.

Следователи говорят, что предварительный отчет об аварии может быть опубликован в течение месяца, но полное заключение займет несколько месяцев.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook