Rambler's Top100






Опросы
















Президенту Ривлину угрожают 02.08 08:02   MIGnews.com

Президенту Ривлину угрожают

Как и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, президент Рувен Ривлин посетил жертв террористической атаки в Дума, находящихся в госпитале в Тель Ха-Шомер.

После визита в больницу он написал в своем facebook: "Больше чем стыд, я чувствовал боль. Боль из-за убийства маленького ребенка. Боль из-за того, что мой народ выбрал дорогу терроризма и потерял свою гуманность. Это - не мой путь. К несчастью, до настоящего времени я вижу, что никто серьезно не занимается еврейским терроризмом".

На этот пост посыпались комментарии, наполненные ненавистью: "Ничтожество. Твой конец будет хуже, чем у Ариэля Шарона, вот увидишь", "Я хочу, чтобы встал новый Игаль Амир и очистил нашу страну и наш народ от таких людей как ты".

Еще один комментатор пишет: "Ты продал свою душу дьяволу. Мой ребенок спросил, почему я снимаю твою фотографию, висевшую в нашей комнате. Я ответил - ты не принадлежишь к еврейскому народу. Ты дал зеленый свет тем, кто вредит евреям. Ты некомпетентен".

Многие в ярости от фразы "Мой народ выбрал терроризм". На это пишут: "Наш народ не выбрал терроризм - лишь несколько его представителей. Уважай институт президентства".

Многие проклинают Ривлина, требуют его немедленной отставки и пишут: "Ты - ненавистник Израиля", "Иди и прими ислам", "Ты не являешься нашим представителем".

Несмотря на волну гнева и критики в сети, президент Ривлин выступил на ралли против ненависти на Кикар Цион в Иерусалиме вечером 1 августа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook