Rambler's Top100






Опросы
















Пакистан:женщина отравила мужа и его семью | Фото:01.11 10:01   MIGnews.com

Женщина насильно выданная замуж отравила мужа и его семью

В Пакистане попытка женщины убить своего мужа с помощью отравленного молока привела к смерти 15 человек. Инцидент произошел в городе Музаффаргарх в провинции Пенджаб. Об этом в среду, 1 ноября сообщает Arutz Sheva со ссылкой на Daily Pakistan.

Как было установлено, женщина приготовила питьевой йогурт ласси и добавила туда крыссиный яд. Напиток был предназначен для многочисленной семьи ее супруга. В результате 15 человек погибли, 12 находятся в больнице.

Инцидент произошел на прошлой неделе, но широкую огласку получило только сейчас. Стало известно, что 21-летняя Асия Биби несколько дней назад была насильно выдана замуж за 25-летнего мужчину Амджада Лашари. Она влюблена в другого мужчину и была недовольна своим браком. Асия несколько раз ссорилась с мужем и его семьей. Она даже пыталась вернуться в дом к родителям, но ее отослали обратно.

Как передает Daily Pakistan, после этого женщина вместе со своим возлюбленным и его родственницей спланировала убийство своего супруга. В молоко, которое ему предназначалось, был добавлен крысиный яд. Но мужчина не стал пить молоко, позже из него был приготовлен йогурт для ужина. В результате отравились 27 человек, из них 15, в том числе муж, которому предназначалась отрава, погибли.

Первоначально утверждалось, что это ящерица упала в молоко, отравив его. Но, по словам полиции, Асия призналась в том, что это ее вина.

Вскоре полиция арестовала Асию как главную подозреваемую в массовом убийстве. Следствию женщина рассказала, что хотела связать свою жизнь с двоюродным братом Шахидом Лашари, однако ее насильно выдали замуж за Амджада.

По словам Асии, она и любовник задумали убийство ее супруга, при этом яд женщине якобы передал Шахид. Последний уже задержан правоохранителями.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook