Rambler's Top100






Опросы

















Кадыров: Окуеву убили украинские спецслужбы 01.11 11:16   MIGnews.com

Кадыров: Окуеву убили украинские спецслужбы

За атакой на комбата батальона им. Дудавева Адама Осмаева и убийством его жены – Амины Окуевой стоят украинские спецслужбы. Об этом заявил глава Чучени Рамзан Кадыров в Telegram.

"Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил", — написал Кадыров.

Также он выразил мнение, что украинские спецслужбы "решили пристрелить не двух, а трёх зайцев" одновременно: "избавиться от родной бандитки, отвлечь внимание западных хозяев от протестных антиправительственных митингов, попытаться ещё раз обвинить Россию в своих собственных бедах".

В понедельник вечером на машину Осмаева и Окевой напали неизвестные в Киевской области, неподалеку от поселка городского типа "Глеваха". Комбат чеченского спец батальона, участвующего в боестолкновениях на Донбассе на стороне Украины, получил ранение, а его супруга – пресс-секретарь чеченского добровольческого подразделения при МВД Украины Амина Окуева – погибла от ранения в голову.

На сегодняшний день украинские силовики рассматривают две версии покушения. Первая версия - это действия российских спецслужб с целью дестабилизации ситуации в стране, а по второй версии, атака на чеченских добровольцев - это месть Адаму за то, что он пошел против Кадырова.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook