Rambler's Top100






Опросы
















30.12 14:17   MIGnews.com

Тело Лениной живет и побеждает

Лена Ленина, самая обсуждаемая светская персона года в России и «самая известная русская во Франции" (по мнению "TV Magazine Figaro", N 20.094, 07.03.2009) приняла у себя в Париже нашего корреспондента, любезно согласившись развеять все слухи и мифы о ней.

Справка MigNews: Лена Ленина (25.10.1979), родилась в Сибири, живет в Париже, замужем, воспитывает сына, фотомодель и писатель, автор 22 книг на русском и французском языках, ведет психологическую авторскую программу на 8 российском канале и психологическое ток-шоу «Замiж за мого сина» на канале «Украина».

Тело Лениной живет и побеждает

Корр.: В Интернете я нашел информацию о том, что Вы были близки с известным миллиардером Евтушенковым, а недавно тайно вышли замуж. Правда ли это?

Ленина: Я, действительно, недавно вышла замуж и мне бы не хотелось расстраивать мужа подробностями моей прошлой жизни. Скажу лишь, что я любила всех своих бывших мужчин, и хоть число их мало, в силу моей вечной загруженности работой, но среди них были и очень богатые, и очень бедные. Что касается мужа, то хоть нам и не хотелось привлекать внимание к нашей личной жизни, но с Вами я поделюсь. Он – француз, бизнесмен, аристократ, ему 40 лет, он коллекционирует лесные угодья во Франции, играет по выходным в регби, которым когда-то даже занимался профессионально, и мне очень льстит то, как он меня любит на словах и в поступках.

Корр.: В мою прошлую поездку в Москву у меня случилась овердоза образа Лены Лениной. Вы на всех рекламных плакатах: «Ваше Золото», «Адамас», «МКМ», «Tupperware», «Сеть Студий Маникюра Лены Лениной». Как Вам удалось стать самой модной моделью России?

Ленина: Я стала востребованной как рекламная модель в России, после того, как на рынок просочилась информация о том, что компания «Ваше Золото» увеличила объемы продаж за полгода моего контракта на сорок процентов в своих девяноста магазинах. А Сеть Студий Маникюра Лены Лениной не без моего участия выросла в самую большую сеть в Европе и число студий возросло почти до сотни!

Корр.: Но еще больше я поразился, когда, включив в этом году трансляцию церемонии Открытия Каннского фестиваля вдруг увидел Вас первой ступившей на красную ковровую дорожку в этом году. Как Вам это удалось?

Ленина: Мне очень лестно быть единственной русской, которая регулярно появляется на знаменитой Каннской лестнице. Тем более, что в нашем шоу-бизнесе участие в Каннском кинофестивале так же престижно как спортсменам победа на Олимпиаде. Да и прессы там собирается больше, чем на спортивных соревнованиях. А после выхода в мировой прессе моих фотографий, у меня бывает так много предложений для заключения рекламных контрактов, что я имею роскошь выбирать бренды.

Корр.: Лена, давайте вернемся к самому началу. В подготовке к нашему интервью, я наткнулся на несколько различных версий Вашего года рождения в Интернете вообще и, в Википедии в частности. Там были варианты 1971, 1979 и 1981. Что же правда?

Ленина: Самая нелестная версия моего года рождения - моя же собственная инициатива. Когда в конце 2002 года я должна была сыграть роль Анны-Магдалены в фильме о жизни и творчестве Иоганна-Себастьяна Баха, кастингу требовалась актриса 30-40 лет. А мне было всего 23. Поэтому я добавила себе возраста до 31 года в анкете и меня утвердили на роль. А потом эту информацию опубликовали некоторые актерские сайты, в том числе IMDb, и она оттуда уже просочилась в российскую прессу. В ту пору я не стала ее опровергать, ведь все двадцатилетние хотят быть взрослее, а вот сегодня лишние десять лет мне не нужны. Самая же юная, хоть и лестная версия, - тоже неправда, и это результат действия некоторых желтых журналистов, которые немного подретушировали мою копию паспорта с целью скомпрометировать меня. Но как только эта копия появилась в прессе, моя пресс-служба через адвокатов потребовала ее удалить, хоть и пришлось для этого кое-кому предъявить мой настоящий паспорт.

Корр.: Давайте поговорим о Ваших книгах. Вы недавно опубликовали свою 22-ю по счету книгу, роман «Новые цари». А ведь Вас часто критикуют, порой злобно и возмутительно. Даже анти-премию Вашему бестселлеру «Sexual” дали. Как Вы относитесь к критике?

Ленина: Одна некогда всем известная, но сегодня уже не очень заметная в прессе певица как-то в порыве раздражения зло заявила мне: «Я могла бы написать книгу лучше тебя!». Я просто протянула ей ручку и сказала: «Вперед!» А потом добавила: «Только не забывай, что ее не только написать надо, но и опубликовать, а главное, донести до миллионов читателей. И если эти миллионы проголосуют за качество твоей книги рублем, тогда постарайся написать еще штук 20 книг, как я, и тогда я соглашусь с тем, что ты не хуже меня пишешь! Но у меня уже будет фора в 22 книги:-)». И мне понравилось как гениальный актер Станислав Садальский прокомментировал ту антипремию: «Когда никому не известный журналист дает знаменитой Лене Лениной, опубликовавшей уже более двадцати бестселлеров литературную антипремию, то это лишь проявление чувства собственной литературной неполноценности и нереализованности своих писательских амбиций. Эта анти-премия дается без всяких лингвистических экспертиз и официальных заключений, а главное, выдается только самым известным людям, чтобы ее создатели могли распиариться на их именах. Это скорее ерничание и зубоскальство, которые пользуются большой популярностью у обывателей. Ленина парит, а тот журналист ползает».

Корр.: А еще Вы умудряетесь продюсировать самые шумные звездные мероприятия. Более того, известная своей категоричностью Народная Артистка РФ Лариса Долина сказала (09.09.2010 http://www.youtube.com/watch?v=gXzXXGnO6D4&noredirect=1) о Вас следующее, цитирую: «Я прихожу к Лене Лениной на ее презентации, потому что, во-первых, я ее очень люблю, во-вторых, я ее поддерживаю, а в-третьих, хочу развенчать все самые плохие слухи о ней. Это замечательный человек! Она умна, красива, образованна и талантлива. А для меня она просто открытие!». Как Вам удается вызывать такую реакцию в шоу-бизнесе, где все друг друга ненавидят?

Ленина: Я просто очень люблю наших гениев и, как никто, понимаю и глубоко уважаю тот колоссальный подвиг, который они совершают ежедневно в атмосфере всеобщей зависти, анонимной критики в Интернете, гонений в прессе и бесстыжего заглядывания в нижнее белье. Я даже восстановила очень престижную в советское время Ленинскую Премию, пользуясь тем, что я – единственная носительница этой распиаренной фамилии, и вручаю ее ежегодно самым выдающимся деятелям культуры, искусства, спорта и бизнеса. И мне приятно, что эта премия приобрела большое общественное значение, а в ее комитет вошли самые уважаемые деятели искусства и бизнеса.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook