Rambler's Top100






Опросы
















Netflix отказалась от комика из-за шуток про Холокост | Фото:17.05 17:04   MIGnews.com

Netflix отказалась от комика из-за шуток про Холокост

Netflix расторгнул сделку со стенд-ап комик из Австралии после его шуток о Холокосте.

По данным The Daily Mail, Исаак Баттерфилд пошутил про Холокост во время выступления в Мельбурне. Позже ему написала еврейская женщина, сидевшая в аудитории.

"Сидеть там и слышать о том, что евреев травили газом, восемь миллионов человек погибли, включая детей, слышать, как семьи были отравлены газом, подвергнуты пыткам или расстреляны, - это не смешно", - написала она.

Баттерфилд, как сообщается, ответил: "Если вы не можете выдержать жару, вылезайте из духовки". Двир Абрамович, председатель Австралийской антидиффамационной комиссии, сказал: "Нет ничего более шокирующего чем то, чтобы использовать истребление шести миллионов евреев в Холокосте в качестве подлой шутки."

Баттерфилд заключил сделку с Netflix на специальную программу под названием "Эффект Баттерфилда2. С тех пор сеть отменила шоу.

Представитель фестиваля, на котором выступал Баттерфилд, прокомментировал: "Фестиваль не подвергает цензуре работу артистов, и ежегодное мероприятие представляет отдельные взгляды, наблюдения и юмор участвующих артистов."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook