Rambler's Top100






Опросы
















Евровиденье дисквалифицирует Грузию, без связи с Путиным 10.03 22:39   MIGnews.com

Евровидение дисквалифицирует Грузию, без связи с Путиным

Вслед за украинско-российским скандалом имени Приходько на Евровидении, набирает силу грузинский скандал – руководство конкурса уведомило Тбилиси о том, что текст песни We Don’t Wanna Put In квартета "Стефане и 3G" нарушает правила конкурса.

Если текст песни не будет изменен, то Грузии грозит дисквалификация, сообщает "Эхо Москвы".

Стоит отметить, что многие усмотрели под игрой слов Put In между фамилией российского премьера политические намеки, и российские СМИ в большинстве своем приводят именно это как причину недовольства организаторов.

Однако, как поясняет "Комсомольская правда", претензии к тексту связаны не с Путиным, которого якобы "не хотят" грузины, а с использованием ненормативной лексики в тексте, в частности слова "bitching", и сленговым значением словосочетания "put in", что означает "вставлять".

В то же время Грузия отрицает сообщения о требовании организаторов "Евровидения" изменить текст песни грузинских делегатов. "Информация российских СМИ не соответствует действительности", - заявляет руководитель национального проекта Натия Узнадзе в интервью агентству "Кавказ-Пресс".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook