Rambler's Top100











Опросы












емкости нержавеющие на заказ Киев






Телеведущая привязала платье Хайди Клум к.. Холокосту | Фото: AFP02.03 19:49   MIGnews.com

Телеведущая привязала платье Хайди Клум к.. Холокосту

Американскую скандальную телеведущую Джоан Риверз раскритиковали за оскорбительную шутку по поводу наряда немецкой супермодели Хайди Клум.

Возмущение Антидифамационной лиги США, которая занимается борьбой с антисемитизмом, вызвало недавнее высказывание Риверз, сообщает газета Sun.

Во время шоу на телеканале E! Entertainment обсуждали платье Хайди Клум, в котором та появилась на вечеринке по случаю вручения кинопремий "Оскар".

Комментируя наряд Клум, в частности откровенное декольте, Риверз заявила, что "однажды немцы уже выглядели такими же горячими, когда бросали евреев в печи".

Глава Антидифамационной лиги Абрахам Фоксман, сам переживший Холокост, назвал эту шутку "вульгарной и оскорбительной для евреев и для всех людей, переживших Холокост, а также для всех американцев".

Он потребовал от Джоан Риверз извинения. Однако телеведущая уже заявила, что извиняться не собирается, пишет CNN.

"Мой муж потерял большую часть своей семьи в Аушвице, и я уверяю вас, что я всегда специально напоминаю людям о Холокосте, но делаю это в виде шуток", - пояснила Риверз.

К слову, 79-летняя телеведущая - большая поклонница пластических операций. Однако несовершенство собственного тела не мешает Риверз зло подшучивать над другими людьми.

Недавно она "проехалась" по внешности певицы Адель.
Обладательница "Оскара" за песню к фильму о Джеймсе Бонде при получении статуэтки сказала, что у нее от волнения перехватило горло и она не может сглотнуть.

"Ой, да ладно! Нет у тебя проблем с глотанием", - прокомментировала Риверз кадры с церемонии, намекая на избыточный вес Адель.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook