Rambler's Top100









Опросы











Полуголая певица выбесила организаторов концерта в Ашдоде | Фото: hannagoor/Instagram28.08 19:48   MIGnews.com

Грудастая певица взбесила организаторов концерта в Ашдоде

Организаторы состоявшегося в пятницу в Ашдоде бесплатного концерта из этических соображений преждевременно прервали выступление израильской поп-исполнительницы, участницы одного из сезонов шоу талантов "Кохав Нолад" Ханны Гур.

Как пишет пресса, на середине второй песни певицу попросили либо застегнуть рубашку под которой у нее был только лифчик, либо удалиться. Артистка выбрала последнее и покинула сцену.

"Не могу принять такие двойные стандарты – людей приглашали на концерт прямо с пляжа, но мне в купальнике выступать не разрешили. Это была вовсе не провокация, а обыкновенный вопрос комфорта: сейчас лето, жара, а мы были на пляже. Во всем мире проходят фестивали, где артистам разрешается носить то, что они хотят", - возмутилась Ханна Гур в интервью местному ресурсу Ashdodnet.

"Когда я посмотрела в сторону от сцены, то увидела, что рядом с организаторами стоит офицер полиции. Тогда я не захотела быть частью этого позора. Возможно, этого и не случилось бы, будь моя грудь поменьше. Свобода слова – это значит, что я могу одеваться, как хочу, а так как для данного мероприятия не был установлен никакой дресс-код, никто был не вправе указывать мне, что носить", - сказала она сайту Ynet.

В заявлении министерства культуры и спорта заявили, что своим выступлением Гур проявила неуважение к "широкой аудитории, пришедшей посмотреть на шоу", и, соответственно, ее удаление было необходимо.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook