Rambler's Top100






Опросы
















Война с Регев началась из-за идиотов Баная и Котлера 22.10 14:05   MIGnews.com

Война с Регев началась из-за идиотов Баная и Котлера

Правительство Израиля одобрило закон о “верности в культуре”, положения которого предусматривают лишение государственного финансирования “организаций, подрывающих государственные ценности и символы”.

О своем взгляде на причины принятия закона рассказал в интервью с Аелой Хассон глава Ассоциации сценаристов Израиля Амит Лиор.

Лиор сказал: “Законодатель не делает различия между рукой, которая дает деньги на культуру, и рукой, которая эти деньги “заворачивает”. Давать должна рука министерства финансов, не имеющая отношения к контенту. Этот закон существует, просто в его рамках хотят передать полномочия. Этот закон передает полномочия от министра финансов Моше Кахлона министру культуры Мири Регев. И Кахлон прогнулся. Передать Регев полномочий на выделение денег - это все равно, что передать полномочия Верховного Суда Моти Йогеву, а ключи -   водителю бульдозера D9”.

Лиор обрушился на Регев: “Эта женщина, души которой не хватает на то, чтобы встретиться с нами, представителями 4500 профессионалов, с момента ее назначения. Она наплевала на нас уже целый бассейн плевков. Но следует признать - мы плюнули первыми . Первый идиот сказал “скотина” , и второй идиот сказал за ним “скоты”, и все сразу усложнилось и запуталось. Первым был Гаври Банай, вторым был Одед Котлер, два душевнобольных, два левых придурка, которые не понимают правил игры, не понимающие, что министру культуры надо дать сто дней доверия. Несмотря на это, мы не позволим, чтобы этот закон прошел. Мы выйдем на улицы. мы пойдем в Кнессет, мы пойдем в БАГАЦ. Я председатель ассоциации всех - левых, правых, LGBT и религиозных. Я хочу, чтобы все мои люди, со всех концов спектра, работали и рассказывали израильскую историю”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook