Rambler's Top100






Опросы

















В голландском ТВ шоу показали пародию на песню Неты Барзилай | Фото:22.05 08:44   MIGnews.com

В голландском ТВ шоу показали пародию на песню Неты Барзилай

Голландское телевизионное шоу, финансируемое государством, подделало победу над песнями Евровидения в Израиле, вызвав протесты критиков, которые назвали пародию "антисемитской" и "выходящий за все рамки допустимого".

Об этом во вторник, 22 мая сообщает The Times of Israel.

По данным издания, в рамках сатирической программы государственного телеканала Нидерландов популярная актриса-комик Санна Уоллис де Фриз выступила с пародией на на песню Toy ("Игрушка"), с которой Нета Барзилай победила на конкурсе Евровидения.

Актриса связала песню с недавними событиями в Газе и открытием посольства США в Иерусалиме.

Согласно тексту песни, евреи приветствуют гибель палестинцев в ходе столкновений с израильскими военными, которые являются "игрушкой Израиля", а посольство США – это лишь путь для обогащения и добывания денег.

Отметим, что эту песню резко осудили не только европейские, но и христианские произраильские организации.

Представитель одной из этих организаций подчеркнул, что использованная в пародии аналогия "евреи – деньги" имеет сходство с пропагандой времен нацистской Германии.

Поклонники Санны Уоллис де Фриз также отреагировали на ее пародию на Нету Барзилай. В Twitter актрисы подписчики написали множество гневных комментариев.

"Так не поступают приличные люди", "Сейчас ты показала свое истинное лицо", "А слабо так выступить против мусульман?", "И на это идут мои налоги?!", - написал один из пользователей соцсетей.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook