Rambler's Top100






Опросы

















Продюсером нового клипа Бейонс стал израильтянин | Фото:21.06 10:27   MIGnews.com

Продюсером нового клипа Бейонс стал израильтянин

Молодой израильтянин, являющийся жителем столичного Иерусалима создал новаторское и чрезвычайно популярное новое видео для известной американской пары музыкантов Бейонсе и Джей Зи, сообщает The Times of Israel.

В ролике музыканты позируют у произведений искусства — в том числе знаменитой "Моны Лизы" и находятся в коридорах музея. Там же, на знаменитой лестнице Лувра, необычную хореографию продемонстрировали и танцоры.

По данным издания, Натан Шоттенфельс снял нашумевшее видео к композиции Apeshit – The Carters, представленной вниманию меломанов 16 июня. Песня вошла в их первый совместный альбом Everything is Love

Клип на эту песню талантливые супруги снимали в Лувре - самом известном музее мира. Бейонсе и Джей Зи стали первыми артистами, снявшими подобный клип в Лувре.

В течение первых трех дней с момента презентации видеоклип собрал восемнадцать миллионов просмотров.

Новый альбом супругов состоит из девяти треков, и пока доступен к прослушиванию только на стриминг-сервисе Tidal, принадлежащем Джей Зи.

О продюсере известно, что он рос в Арноне и посещал религиозную школу. После службы в армии он заинтересовался музыкальными видео и к этому времени также успел поработать с Coldplay и CeeLo Green.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook