Rambler's Top100





Опросы














Галь Гадот добилась отстранения режиссера Бретта Рэтнера | Фото:16.11 12:31   MIGnews.com

Галь Гадот добилась отстранения режиссера Бретта Рэтнера

Израильская актриса Галь Гадот добилась отстранения режиссера Бретта Рэтнера от участия в проекте по созданию фильма "Чудо-женщина 2". Об этом в четверг, 16 ноября сообщает New York Post.

Известно, что представитель Warner Bros Джек Хорнер до последнего момента отрицал, что такая проблема вообще возникала.

Сама Гадот никаких обвинений в адрес Рэтнера не выдвигала, но считает недопустимым для себя работать с режиссером с такой репутацией. Актриса отметила, что с критикой в адрес Рэтнера выступила не только она, но и другие члены съемочной группы.

Бретт Рэтнер вошел в число кинематографистов, обвиненных в сексуальных домогательствах после всколыхнувшего Голливуд расследования в отношении продюсера Харви Вайнштейна, отмечает New York Post.

В конце прошлой недели 32-летняя актриса Галь Гадот заявила, что не станет сниматься в фильме "Чудо-женщина 2" до тех пор, пока из проекта не уберут режиссера Бретта Рэтнера, которого уже семь женщин обвиняют в сексуальных домогательствах. Об этом ультиматуме сообщали многие СМИ, в частности Daily Mail.

Напомним, что режиссером первого фильма "Чудо-женщина" была Пэтти Дженкинс.

Сам 48-летний Бретт Ратнер отвергает обвинения в свой адрес. За 20 лет в киноиндустрии он снял в качестве режиссера и продюсера более 20 фильмов и сериалов. Его главной специализацией всегда были комедии, хотя он также работал над триллерами и фантастическими боевиками.

Компания Rat-Pac Dune, совладельцем которой является Рэтнер, совместно с Warner Bros. взяла на себя значительную часть финансирования проекта "Чудо-женщина 2", стоимость которого оценивается более чем в 400 миллионов долларов, писало издание Page Six. Rat-Pac Dune помогала в финансировании и первого фильма "Чудо-женщина".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook