Rambler's Top100





Опросы














15.09 21:29   MIGnews.com

"Двигатель израильского кино" вступился за Мири Регев

Известные израильские кинопродюсеры – братья Эдри – объявили, что отказываются идти на самое важное израильское киномероприятие года – церемонию вручение премий "Офир", администрация которой отозвала приглашение министра культуры Мири Регев.

"Мы считаем, что это неправильное и недемократическое решение выражает волю нерепрезентативной горстки артистов, нежелающих принимать и уважать других. Они хотят бойкотировать и заставить замолчать министра в Израиле только потому, что ее мнение отличается от их собственного", - говорится письме, которое киномагнаты Леон и Моше Эдри направили председателю Израильской киноакадемии Моше Данону.

По их словам, Регев является "непоколебимым сторонником израильской киноиндустрии", поэтому необходимо отменить решение не звать ее на "Офир".

Однако их призыв, очевидно, не произвел на Данона никакого впечатления, так как он ответил только, что "каждый должен принимать собственные решения".

Регев, назвав решение киноакадемии "трусливым и недемократическим", поблагодарила братьев Эдери за поддержку, назвав их "основой и главным двигателем израильской киноиндустрии".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook