Rambler's Top100






Опросы
















Певец R.Kelly вышел из тюрьмы, заплатив за алименты | Фото:11.03 01:43   MIGnews.com

Певец R.Kelly вышел из тюрьмы, заплатив алименты

Певец R & B Р. Келли покинул тюрьму после того, как было заплачено более 200 000 долларов за просроченные алименты.

Chicago Sun Times сообщает, что Келли был одет в серую толстовку с капюшоном под ярко-красным зимним пальто, когда он выходил из тюрьмы с адвокатом Стивом Гринбергом незадолго до полудня по местному времени (5:00 AEDT).

Пресс-секретарь шерифа округа Кук София Ансари заявила, что не знает, кто сделал ему компенсацию в размере 161 000 долл. США для выплаты алиментов. Это произошло через три дня после того, как судья приказал заключить Келли в тюрьму, пока он не выплатит всю сумму, которую он должен к настоящей дате.

В прошлом месяце Келли было предъявлено обвинение в 10 случаях сексуального насилия при отягчающих обстоятельствах в отношении четырех женщин, в том числе трех несовершеннолетних, когда предполагаемое насилие имело место. Он отрицал обвинения и не признал себя виновным. Келли провел выходные в тюрьме после своего ареста в прошлом месяце и не был освобожден до тех пор, пока 47-летний владелец пригородного бизнеса в Чикаго не внес свой залог в размере 100 000 долларов США (142 000 долларов США).


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook