Rambler's Top100






Опросы
















Вуди Аллен хочет отсудить у Amazon $68 миллионов | Фото:09.02 00:30   MIGnews.com

Вуди Аллен хочет отсудить у Amazon $68 миллионов

Режиссер Вуди Аллен подает в суд на Amazon по крайней мере на 68 миллионов долларов США. Он заявил, что компания закрыла сделки по четырем фильма после того, как в прессе вновь появились обвинения против него.

В иске, поданном в четверг, 7 февраля, говорится, что Amazon знал об обвинении до подписания контракта с Алленом в 2017 году, но все же использовал его в качестве предлога для отказа от сделки. "У Amazon просто не было законных оснований отказаться от своих обещаний", - говорится в иске.

Дочь Аллена, Дилан Фэрроу, сказала, что Аллен приставал к ней на чердаке в 1992 году, когда ей было 7 лет, что режиссер неоднократно отрицал. Обвинения были обнародованы в 1992 году, и Фэрроу написал о них в 2014 году, а затем впервые появился в телевизионном интервью в начале прошлого года. В иске, в котором не упоминается имя Фэрроу, говорится, что Amazon завершила сделку с Алленом в июне 2018 года.

Amazon пока никак не прокомментировала случившееся. Согласно жалобе, Аллен закончил фильм под названием "Дождливый день в Нью-Йорке", который Amazon так и не выпустил, нарушив свой контракт.

Более чем $68 миллионов, которые Аллен пытается отсудить у Amazon, включают в себя дополнительные платежи за фильм "Дождливый день в Нью-Йорке", а также платежи за три других незаконченных фильма.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook