Rambler's Top100









Опросы

















Showtime зовет израильтян сниматься в сериале `Родина` 06.09 16:35   MIGnews.com

Showtime зовет израильтян сниматься в сериале "Родина"

В очень скором времени израильтяне-фанаты американского телесериала "Родина" (Homeland) смогут увидеть на экранах своих соотечественников, так как съемочная труппа пополнится тремя гражданами Еврейского государства.

Как сообщает "Исраэль Хайом", продвигающая израильских актеров за границей НКО Cast Israel занимается поиском тех, кто исполнит в новом сезоне роли агентов Моссада. Отмечается, что ведутся поиски двух актрис, которые сыграют израильских шпионов в арабских странах под прикрытием, а также актера, которому придется вжиться в роль техника израильской спецслужбы.

Все участники кинопроб подписали договора о неразглашении информации, поэтому узнать, кто именно прошел отбор и какие роли они будут исполнять, невозможно.

Отмечается, что для пущего реализма продюсеры решили, чтобы выходцев из других стран играли представители этих стран, поэтому, кроме израильтян, они ищут и палестинца для роли офицера полиции, представителя ОАЭ, который воплотит роль еще одного агента Моссада под прикрытием, и исполнителя роли иранского предпринимателя.

"Родина" снята по мотивам израильского телесериала "Военнопленные" ("Хатуфим"), права на адаптацию которого были куплены киностудией 20th Century Fox в 2009 году. Режиссерский состав уже не впервые задействует израильтян – некоторые сцены второго сезона сериала уже проходили в Израиле, однако тогда жители Еврейского государства исполняли лишь роли статистов.

Съемка сцен с израильтянами запланирована с 14 по 21 октября в Марокко, а премьера 6 сезона "Родины" – на 15 января 2017 года.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook