Rambler's Top100





Опросы














Скарлетт Йоханссон узнала неожиданный факт своей родословной | Фото:03.11 20:09   MIGnews.com

Скарлетт Йоханссон узнала неожиданный факт своей родословной

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не смогла удержать слез, когда в эфире программы Finding Your Roots ("В поисках корней") узнала, что ее родственник погиб в Варшавском гетто во время Второй мировой войны. Об этом в пятницу, 3 ноября сообщает The Daily Mail.

Выпуск программы был посвящен истории семьи актрисы, где создатели передачи пытались создать генеалогическое дерево знаменитости. При этом сценаристы пытаются сделать шоу таким образом, чтобы приглашенный гость студии узнал о своей семейной истории что-то новое, что станет для него неожиданным.

Так, когда автор и ведущий программы, Генри Луи Гейтс-младший, рассказал актрисе, что ее двоюродный прадед погиб в Варшавском гетто, она заплакала.

"Это так грустно, я обещала себе, что не буду плакать, но это трудно", — отреагировала звезда, прочитав один из архивных документов.

По словам Скарлетт, очень странно сложилась судьба ее двух братьев, один из которых погиб с семьей в гетто, а другой в те же годы работал бакалейщиком в Нью-Йорке.

Известно, что отец Скарлетт Йоханнсон – карстен Йоханнсон – был выходцом и Дании, сыном сценариста и режиссера Эйнера Йоханнсона. А мать актрисы, Мелани Слоун, происходит из сеемьи американских евреев, выходцев из Польши. При этом известно, что Скарлетт отмечает и Рождество, и Хануку.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook