Rambler's Top100






Опросы
















Израиль: трангендера номинировали на звание лучшая актриса 03.09 15:05   MIGnews.com

Израиль: трансгендера номинировали на звание лучшая актриса

Модель Став Страшко одна из четырех номинированных на звание «лучшая актриса» на церемонии Ophir Awards - израильский Оскар, которая пройдет на следующей неделе.

Впервые транс-женщина была номинирована на звание «лучшая актриса» на Ophir Awards, ежегодного приза Израильской академии кино и телевидения.

Став Страшко, ставшая известной в последние годы, как лучшая международная модель, была номинирована за роль в фильме «Без изъяна» (Haneshef / The ball) история о трех подростках из Иерусалима, которые продают свои почки, чтобы оплатить пластические операции и наряды на выпускной.

«Без изъяна» получил 12 номинаций на церемонии вручения награды, которая состоится 6 сентября.

«Сниматься в кино - это то, чего я всегда хотела делать, с самого раннего возраста, рассказывает 25-летняя Страшко в последнем интервью. «Я всегда видела себя в женских ролях.»

«Я горжусь тем, что я первый транс-номинант, это значительное событие,» - сказала она.

Страшко рассказала корреспонденту Hadashot о том, что ее жизнь подготовила к карьере актрисы. «Всю жизнь я играла того, кем я не являлась,» - говорит она.

В фильме она играет Эдена, трансгендерного подростка, который отчаянно пытается собрать деньги на операцию по увеличению груди перед выпускным.

Страшко родом из Украины и только в 16 лет ее заметило модельное агентство в Тель-Авив. Сначала она играла женские и мужские роли, и только позже посвятила себя лишь женским ролям.

В Израиле Страшко впервые привлекла внимание публики, когда она приняла участие в VIP-телешоу Big Brother. С тех пор она стала видной фигурой в сообществе ЛГБТ.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook