Rambler's Top100






Опросы
















История криминальных осложнений Дуду Топаза 31.05 20:12   MIGnews.com

История криминальных осложнений Дуду Топаза

Арест актера и телевизионного ведущего Дуду Топаза по подозрению в организации нападений на руководителей израильского телевидения вызвал немалый интерес в стране и обществе.

Газета "Гаарец" публикует длинный список "подвигов" Топаза и его осложнений с законом.

В 1995 году Топаз был обвинен в нападении на телевизионного критика газеты "Маарив" Шницера за нелестную в отношении актера статью. Шицер подал в суд. Топаз "объяснился" следующим образом: " Но я же его не бил. Я только снял с него очки и разбил их, сказав – тебе они не нужны, ты и в них ничего не видишь".

В 1997 году у Топаза, в ходе расследования дела о торговле наркотиками, было обнаружено несколько таблеток экстази и марихуана.

В 2000 году израильская телерадиовещательная корпорация оштрафовала программу Дуду Топаза за то, что в ней две с половиной минуты показывали известную итальянскую стриптизершу Чичолину.

В апреле 2002 года распространились слухи о том, что Топаз собирается присоединиться к партии "Авода". Однако, следующий скандал не заставил себя долго ждать – Топаз укусил за плечо звезду аргентинского телевидения , Наталью Орейро. Женские организации, в шоке от буйного поведения Топаза и телесных повреждений, нанесенных им Наталье, устроили немалый скандал и призвали рекламодателей бойкотировать его программу. Топаз на это сказал: "Если я о чем и сожалею, так это о том, что не укусил ее и за второе плечо".

В марте 2003 года против Топаза были поданы две жалобы по обвинению в сексуальных домогательствах. Охранница в телестудии пожаловалась на то, что Топаз ее "насильно поцеловал". Работница в здании "Кешет" утверждала, что Топаз насильно засунул ей язык в ухо. Когда его вызвали на допрос, Топаз попытался поцеловать журналистку израильского радио и газеты "Гаарец". Дела против Топаза были закрыты за отсутствием доказательств.

В июле 2003 года в доме Топаза была задержана филиппинка, работавшая в Израиле без рабочей визы.

Топаз является наиболее знаменитым врагом женских и феминистских организаций Израиля. В интервью в июле 2003 года он сказал в прямом эфире, посвященном проблеме матерей-одиночек: " Я, как бывший муж марокканской женщины, очень хорошо знаком с этой культурой "мне положено". Пора положить конец тому, что целые слои населения живут за счет государства." После этого он заявил борцу за права женщин Вики Кнафо: " Поверь, моя жизнь не менее тяжела, чем твоя".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook