Rambler's Top100






Опросы
















Сын Мадонны не должен расти безотцовщиной 19.10 19:19   MIGnews.com

Сын Мадонны не должен расти безотцовщиной

Африканский отец мальчика, который был усыновлен при спорных обстоятельствах в Малави, требует, чтобы ребенок не оставался без отца.

После развода с режиссером Гаем Риччи, о котором было официально объявлено 13 октября, певица, несмотря на все свои достижения, переходит в разряд матери-одиночки, что коренным образом не устраивает папу мальчика, тридцатитрехлетнего малавийского фермера Йохане Банду.

"Моего сына не должна воспитывать мать-одиночка. Когда мы договаривались о том, что Девид будет жить у Мадонны и ее мужа, я согласился с этим. Теперь она решила развестись – что ж пожалуйста, но мой сын не должен расти в семье без отца", - говорит старший Банда.

"Мало того, что она не сообщает мне ничего о моем сыне, хотя обещала. Так теперь она еще и разводится. Я отдал ребенка в приют, потому что думал, что там ему будет лучше, после того как моя жена умерла. Теперь я жалею об этом", - говорит Банда.

Напомним, что пятидесятилетняя певица начала бракоразводный процесс после восьми лет супружеской жизни с британским режиссером Гаем Риччи. Пара воспитывает троих детей. Девид Банда усыновленный в Малави, восьмилетний общий сын Рокко и дочь Мадонны от предыдущей связи Лурдес.

Интересы Луизы Марии Чикконе представляет известный британский адвокат Фиона Шеклтон, которая ранее занималась разводом сэра Пола Маккартни, интересы Риччи будет отстаивать леди Хелен Уорд, знаменитая тем, что отсудила 48 миллионов фунтов стерлингов (самая крупная компенсация за всю историю Британии) для своей клиентки Беверли Шерман бывшей жены страхового магната Джона Шермана.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook