Rambler's Top100






Опросы
















04.08 13:04   MIGnews.com

В мировой прокат выходит фильм "Ультиматум Борна"

В мировой прокат выходит третья, заключительная серия киноборнианы "Ультиматум Борна".

Оскароносный сценарист и актер, Мэтт Даймон играет потерявшего память шпиона с лицензией на убийство - героя, не имеющего себе равных в этом жанре по глубине раскрытия характера.

"Это совершенно новый тип персонажа, - говорит режиссер Пол Гринграсс, - Он конечно герой боевика: бегает, дерется, водит машину, делает все то, чего вы ожидаете от такого героя. Но он не просто типичный мачо с пистолетом. Он испытывает подлинные чувства. Его характер определяют сердце и душа. Он ищет ответы".

Экранный Джейсон Борн основан на литературном персонаже Роберта Лудлума.

Голливудскую премьеру не смог пропустить близкий друг Мэтта Даймона - Бен Афлек.

Сам Даймон был несколько дней назад удостоен именной звезды на голливудской "Алее славы".

"На самом деле мы когда-то с Беном жили в одной кошмарной квартире в пяти кварталах отсюда. Когда мы проходили мимо, мы смотрели на эти звезды и я надеялся и мечтал, что когда-нибудь это произойдет", сказал Даймон.

Как и в двух предыдущих сериях, в "Идентификации" и "Превосходстве Борна", основой сюжета остаются погони и преследования по всему свету. Главный герой оказывается в Москве, Париже, Турине, Лондоне, Нью-Йорке и Мадриде.

"Самым интересным в "Ультиматуме Борна" было играть многогранного персонажа. Да и сам это фильм очень многогранный и интересный боевик", - говорит один из главных исполнителей ролей Эдгар Рамирез.

"Ультиматум Борна" вышел в мировой прокат 3 августа, сообщает EuroNews. На российских экранах фильм можно будет увидеть, начиная с 28 августа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook