Rambler's Top100






Опросы
















Михаил Галустян оказался на операционном столе 29.04 01:58   MIGnews.com

Михаил Галустян оказался на операционном столе

Популярного артиста Михаила Галустяна экстренно прооперировали после приступа аппендицита.

28 летнего шоумена, главного героя популярной программы канала ТНТ "Наша Russia", во время озвучивания нового мультфильма "Кунг-фу Панда" неожиданно скрутило от жуткой боли в животе.

Звукорежиссер, заметив, что с Михаилом творится что-то неладное, срочно вызвал дежурившего на площадке врача. Доктор с первого взгляда определил, что у юмориста острый приступ аппендицита. Уже через пару минут примчавшаяся по срочному вызову "скорая" увезла популярного шоумена в ближайшую больницу, где его благополучно прооперировали.

Папа народного любимца Сергей Галустян о случившемся узнал по дороге в Сочи, когда возвращался из командировки.

"Операцию Мише уже сделали", - рассказал "Твоему ДНЮ" встревоженный родитель, сокрушенно вздохнув, что сам он не может срочно навестить сына в Москве. "Я только сегодня приехал, и тут мне позвонили и сообщили такую печальную новость, что сын лежит в больнице в Москве".

Сам Миша мужественно скрывает свою болезнь. "Да вы что? Это все вранье", - сообщил Галустян по телефону усталым голосом. "Все нормально. Я абсолютно здоров, дома КВН сейчас смотрю".

Родитель Михаила тоже настроен оптимистично, но все-таки очень переживает за сына. "Слава богу, операцию сделали удачно, все прошло хорошо. Вы же понимаете, это аппендицит, уже через 3 - 4 дня оклемается, через 7 дней совсем нормально будет", - говорит Сергей Галустян. "Но если бы он был в Сочи, я сейчас был бы возле него, а не дома сидел".

"Твой ДЕНЬ"


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook