Rambler's Top100






Опросы
















Батарея сбила 15 ракет в день назначения командира 28.10 07:21   MIGnews.com

Батарея сбила 15 ракет в день назначения командира

10-й канал израильского ТВ рассказал историю капитана Двира, назначенного командовать батареей ПРО “Железный Купол” на юге страны. В течение суток после назначения батарея перехватила 15 ракет, выпущенных террористами Газы.





Капитан рассказал: “В прошлый шабат во время ужина мы получили сигнал тревоги - из Газы были выпущены десятки ракет. Из 40 ракет, выпущенных по Государству Израиль, мы сбили пятнадцать”.

Капитан Двир добавил: “Я горд и счастлив видеть ту решительность, с которой бойцы  защищают граждан Израиля, храбрость и находчивость моих солдат”.

Командир 947-го батальона “Железного Купола”, подполковник Нир говорит: “Система воздушной обороны на протяжении многих дней готовилась к самым разным сценариям”.

Его заместитель, майор Элад заявил: “На протяжении последних недель от нас требуют быть еще больше начеку, чем обычно. Поэтому, с нашей точки зрения, в минувшие выходные не произошло ничего экстраординарного нас не застали врасплох, наши системы были готовы, и мы ответили очень быстро, в рамках очень жестких временных ограничений. Наши полевые расчеты, несмотря на то, что все солдаты - очень молоды, очень опытны и готовы ответить на любую угрозу”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook