Rambler's Top100






Опросы
















Иорданское ТВ: Ротшильды убили 6 президентов США 26.08 15:55   MIGnews.com

Иорданское ТВ: Ротшильды убили 6 президентов США

Клан Ротшильдов является основателем современных Соединенных Штатов Америки и стоят за убийством шести президентов США (не считая множества конгрессменов и банкиров) – передача с таким одиозным заявлением вышла этим летом на иорданском телевидении.

Данное утверждение было сделано в ходе интервью ведущей на канале "Аль-Тагир" Ритой Аль-Таджи с иорданским экономическим аналитиком Мохаммадом Сами Абугушем, который утверждал, что "любой политический лидер, отказавшийся иметь дело с Ротшильдами, был убит".

"Эта семья не позволит никому противостоять своим целям и интересам … Правда ли, что семья Ротшильдов несет ответственность за убийство шести американских президентов, вдобавок ко многим конгрессменам и владельцам банков? Самыми известными среди них были Авраам Линкольн и Джон Кеннеди, не считая Гарфилда, Харрисона, Тайлера и Джексона. Это правда?" – задала гостю своей передачи ведущая.

"Да, это верно на 100% … В 2000 году было лишь 8 государств, которые не контролировались семейством Ротшильдов. В 2011 году оставалось только 3 страны, а они контролируют теперь почти все страны, кроме Кубы и Северной Кореи", - ответил Абугуш.

Кроме того, и Абугуш, и Аль-Таджи сошлись на том, что именно Ротшильды, а не президент Эммануэль Макрон, правят Францией, и что "даже США и могущественная британская королевская семья не управляют Британией".

Напоследок Абугуш заявил, что евреи контролируют мировую торговлю оружием, фармацевтическую сферу, судоходство и сельскохозяйственную промышленность. Кроме того, по его словам, с целью личного обогащения они целенаправленно не дают создать лекарства от рака и СПИДа.

Перевод передачи был предоставлен Институтом по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI).


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook