Rambler's Top100






Опросы
















`Хизбалла` транслирует в Израиль террористическое радио | Фото:17.04 11:25   MIGnews.com

"Хизбалла" транслирует в Израиль террористическое радио

Террористическая группировка "Хизбалла" установила в Ливане гигантскую антенну, транслирующую радиопередачи с управляемой ХАМАСом радиостанции ​​на юг, в Израиль. В эфире радиостанции арабских граждан призывают совершать теракты.

Об этом в среду, 17 апреля, сообщают израильские власти, передает The Times of Israel со ссылкой на 12-й канал ИТВ.

В феврале Израиль заявил, что ХАМАС (палестинская террористическая группа, которая управляет сектором Газа) использует свой телеканал "Аль-Акса" для координации атак на Западном берегу с эфирными сигналами после того, как ЦАХАЛ атаковал штаб-квартиру сети Газа в декабре.

Но около двух месяцев назад "Хизбалла" установила антенну на базе ливанской армии в южной ливанской деревне Марвахин, чтобы транслировать радиопередачи на сотни километров в Израиль и в район Тель-Авива, передает 12-й канал во вторник вечером.

Антенна находится так близко к израильской границе, что израильским журналистам удалось даже сфотографировать вооруженную охрану объекта.

Источники отмечают, что сигнал транслируется на частоте 101.6FM на несколько сотен километров вглубь израильской территории и достигает даже окрестностей Тель-Авива.

Репортеры телеканала "Аль-Акса" озвучивали в своем эфире несколько обращений к заключенным членам ХАМАСа, которые содержатся в тюрьмах Израиля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook