Rambler's Top100






Опросы
















Новый премьер-министр ПА: мирный план - `мертворожденный` | Фото:17.04 10:21   MIGnews.com

Палестинцы назвали мирный план Трампа "мертворожденным"

Во вторник новый премьер-министр Палестинской администрации обвинил Соединенные Штаты в объявлении "финансовой войны" своему народу, заявив, что американский "мирный план", который находится на стадии разработки, является "мертворожденным".

Об этом в среду, 17 апреля, сообщает The Times of Israel.

В своем первом интервью международным СМИ со времени вступления в должность на выходных Мухаммад Штайе изложил планы по преодолению финансового кризиса и предсказал, что международное сообщество, включая союзников США в арабском мире, поддержит палестинскую позицию в отношении долгожданной "сделки века".

"Нет никаких партнеров в Палестине для Трампа. Для Трампа нет арабских партнеров, а также для Трампа нет европейских партнеров", – подчеркнул Штайе в ходе многочасового интервью агентству Associated Press в своем офисе в Рамалле.

"Израиль является частью финансовой войны, объявленной нам Соединенными Штатами. Задача состоит в том, чтобы попытаться заставить нас сдаться" и согласиться на неприемлемое мирное предложение, – добавил Штайе. – Это финансовый шантаж, который мы отвергаем".

Напомним, что Мухаммаду Штайе ранее было поручено сформировать новое правительство ПА.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook