Rambler's Top100






Опросы
















Теракты в Ариэль. Новые подробности 17.03 11:12   MIGnews.com

Теракты в Ариэль. Новые подробности

Радио 103FM сообщает новые подробности террористических атак в районе Ариэля.

Террорист вышел из магазина на перекрестке Ариэль, атаковал солдата, тяжело ранил его ножом, забрал его оружие, подошел к площади, открыл огонь по трем израильским автомобилям.

Пресс-служба ЦАХАЛа официально подтвердила, что первый раненый в ходе террористической атаки на перекрестке Ариэль - солдат срочной службы.

Террорист атаковал солдата, тяжело ранил его ножом, забрал оружие, и открыл огонь по израильским автомобилям на перекрестке.

Террорист тяжело ранил водителя в первом автомобиле и ранил водителя во втором. Водителю третьего автомобиля удалось бежать.

Террорист сел в первый автомобиль, доехал до перекрестка Гитай Ависар, и на ходу открыл огонь. Он ранил еще одного израильтянина. Террорист скрылся с места происшествия, и позднее бросил угнанный автомобиль в районе деревне Буркин.

По сообщениям палестинских источников, силы безопасности ведут перестрелку с террористами в районе деревни Буркин. К деревне перебрасывается израильский спецназ и машины с лестницами на крышах. Речь идет, предположительно, о террористах, атаковавших на шоссе №5.

Палестинцы сообщили, что в результате атаки у Ариэля “убиты солдат и поселенец”.

В реанимацию больницы Бейлинсон в Петах-Тикве доставлены двое раненных в терактах на въезде в Ариэль.

Один раненый находится в критическом состоянии, второй - в очень тяжелом состоянии с ранениями живота.

Оба раненых - в бессознательном состоянии и под наркозом. Израильские СМИ опубликовали данные об одном из раненных в результате террористических атак в районе Ариэля.

Раненый - 47-летний раввин Эхияд Эттингер из Эли, отец 12 детей. Раввин Эттингер возглавляет йешиву в Оз вэ Эмуна в квартале Наве шаанан в Тель-Авиве.

По сообщениям в израильских СМИ, каждый автомобиль на шоссе №5 проверяется силами безопасности.

Речь идет о мере предосторожности - из опасений того, что в центр страны проникнет террорист, осуществивший террористические нападения в районе Ариэль.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook