Rambler's Top100






Опросы

















Огненный шар приземлился в поселении в Иудеи и Самарии | Фото:16.09 12:31   MIGnews.com

Огненный шар приземлился в поселении в Иудеи и Самарии

Подозрительный зажигательный воздушный шар приземлился в центральном поселении в Иудеи и Самарии сегодня утром, в результате чего местные жители предупредили полицию, которая занималась этим объектом, сообщает The Times of Israel.

По данным издания, пограничная полиция была вызвана в поселение Бейт-Хорон после того, как в общине был найден желтый воздушный шар с письмом на арабском языке, прикрепленным к нему.

В результате инцидента не было нанесено ущерба, говорится в заявлении полиции.

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, попросили свидетелей инцидента отойти подальше, после чего удалили предмет для дальнейшего расследования.

Отметим, что тактика запуска воздушных зажигательных устройств на территорию Израиля широко использовалась палестинцами в Газе с начала еженедельных пограничных протестов в марте.

В ходе демонстраций жители анклава запустили сотни зажигательных воздушных змеев и шаров, вызвав пожары, которые уничтожили леса и уничтожили урожай.

По словам израильских чиновников, более 7000 акров земли были сожжены, что повлекло за собой ущерб в миллионы шекелей.

Полиция призывает общественность проявлять особую осторожность в отношении подозрительных объектов - воздушных шаров и воздушных змеев, которые могут содержать взрывоопасные или воспалительные материалы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook