Rambler's Top100





Опросы












Представитель `Вакфа` мог помочь террористам в атаке | Фото: Thinkstock15.07 09:45   MIGnews.com

Представитель "Вакфа" мог помочь террористам в атаке

После смертельной атаки на Храмовой горе израильская полиция совершила ряд арестов. Правоохранители начали "охоту" за подозреваемыми которые, возможно, помогли трем террористам совершит нападение.

Рейды прошли и в домах, где проживали три родственника, совершивших террористическую атаку – в Умм эль-Фахм. Кроме того траурные павильоны в Умм-эль-Фахме, возведенные для скорби по убитым на Храмовой горе террористам были снесены.

По сообщениям 10 канала израильского ТВ, среди задержанных также оказался и представитель мусульманского "Вакфа", отвечающего за Храмовую гору.

В полиции отметили, что он был задержан по подозрению в оказании помощи террористам на Храмовой горе.

Согласно данным телеканала, чиновник был замечен на камерах наблюдения, ведя себя подозрительно.

В полиции заявили, что также был арестован 22-летний подозреваемый в том, что он непосредственно участвовал в нападении.

В полиции не указали, какую именно помощь оказал представитель "Вакфа", однако 10 телеканал сообщил, что чиновник помог стрелкам спрятать оружие, которое террористы использовали в атаке.

Помимо этого полиция провела обыски и допросы всех сотрудников "Вакфа".

Напомним, что в пятницу утром, 14 июля, три террориста совершили нападение на сотрудников полиции. Жертвами кровавой атаки стали два служащих МАГАВа.

Террористы были нейтрализованы на месте происшествия.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook