Rambler's Top100






Опросы
















ВВС атаковали террористическую инфраструктуру ХАМАСа 14.06 06:26   MIGnews.com

ВВС атаковали террористическую инфраструктуру ХАМАСа

12-й канал израильского ТВ сообщает, что в ответ на ракетный обстрел Сдерота ВВС Израиля нанесли удар по целям террористической инфраструктуры ХАМАСа в Газе.

Среди атакованных целей – военные базы и база морских сил ХАМАСа.

Пресс-служба ЦАХАЛа заявила: “ЦАХАЛ продолжит действовать против попыток причинить вред гражданам Израиля и считает ХАМАС ответственным за все, что происходит в Газе”.

Глава йешивы в Сдероте, в которую вечером, 13 июня, попала ракета, выпущенная из Газы, Давид Фендель рассказал о том, что произошло в момент атаки.

Раввин сказал: “С нами случилось чудо. Мы благодарим Творца за то, что он спас молодых людей, изучавших Тору. Студенты йешивы и жители Сдерота будут твердо стоять перед лицом атак врага, и мы не позволим им победить и разрушить наш обычный распорядок жизни. Они строят тоннели, а мы строим парки и йешивы”. Раввин Шлом Биньямин сообщил: “Ракета взорвалась в шести метрах от того места, где находились три студента. 10 минутами раньше там на вечерней молитве были 15 студентов”.




Студент Шалом Кахлон рассказывает: “Мы сидели и говорили. Раздались звуки сирены и немедленно последовал гигантский взрыв. В тот момент я лежал на полу и читал Шма Исраэль. Я думаю что это то, что нас спасло. Если бы ракета ударила на несколько метров в другую сторону, я бы сейчас здесь не стоял”.

Лидер партии "Наш Дом Израиль" саркастически прокомментировал ракетную атаку в Сдероте 13 июня.

Либерман заявил: "Позвольте мне выразить чувство глубокого соболезнования в связи с безвременной кончиной чувства безопасности. Это именно та причина, по которой я был вынужден уйти в отставку с поста министра обороны. Мы обязаны похоронить в глубокой могиле “процесс урегулирования” и возродить израильскую силу сдерживания. Мы должны нанести жестокий удар по ХАМАСу и добиться прекращения запуска ракет, зажигательных шаров, производства вооружений, мятежей на границе, и, само собой, прекратить передавать им откупные деньги. Только после этого мы сможем восстановить чувство безопасности и силу сдерживания Государства Израиль".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook