Rambler's Top100






Опросы
















Иврит на палестинских машинах: инцидент на Западном берегу | Фото:14.02 12:32   MIGnews.com

Иврит на палестинских машинах: инцидент на Западном берегу

В четверг, 14 февраля, полиция Израиля начала расследование преступления на почве ненависти, направленного против палестинцев в городе на севере Западного берега Искака. В четверг утром, 14 февраля, около 20 автомобилей, были окрашены краской, надпись на иврите гласила "Предатели скрывают террористические атаки". На других автомобилях было написано имя жертвы недавнего жестокого убийства Ори Ансбахер, а также имя Хадасу Тапучи и супругов Кадури, которые по предположениям также являются жертвами террора.

Это преступление на почве ненависти в отношении палестинцев на Западном берегу стало третьим инцидентом в этом месяце. Израильские власти начали расследование всех инцидентов, но арестов пока не производилось.

В декабре Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов опубликовало доклад, в котором сообщается, что число нападений на палестинцев в 2018 году возросло на 69 процентов по сравнению с 2017 годом. УКГВ зафиксировало 265 инцидентов, в ходе которых израильские жители Западного берега якобы преследовали палестинцев или их имущество. В общей сложности 115 палестинцев получили ранения в результате этих нападений, 540 транспортных средств были уничтожены.

19-летняя Ори Ансбахер был изнасилована и убита в лесу в Иерусалиме на прошлой неделе, что, по мнению властей, было террористическим актом. Хадас Тапучи была убита в автокатастрофе в прошлом месяце, члены ее семьи утверждают, что она стала жертвой палестинца, который бросил в машину камень. Супруги Кадурис были найдены зарезанными в их доме в Иерусалиме в декабре.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook