Rambler's Top100






Опросы
















Левую группу осудили за провокационный рекламный щит | Фото: Facebook13.05 18:10   MIGnews.com

Левую группу осудили за провокационный рекламный щит

Сегодня израильская группа "Нарушая молчание" подверглась критике за использование проводимого в этом году в Тель-Авиве "Евровидения", чтобы показать туристам "реальность" военного правления над палестинцами в Иудее и Самарии.

Об этом в понедельник, 13 мая сообщает i24NEWS.

Рекламный щит, установленный вчера вдоль самой оживленной улицы Тель-Авива, гласит на английском языке Dare to Dream of Freedom ("Осмелься мечтать о свободе"), что является игрой слов со слоганом "Евровидения" Dare to Dream ("Осмелься мечтать").

Фраза изображена на фоне пляжа Тель-Авива и израильского забора безопасности в Иудее и Самарии с военной сторожевой башней.


Рекламный щит предлагает бесплатные туры в Хеврон.

"Нарушая молчание", которую правые обвиняют в госизмене, собирает и публикует свидетельства израильских солдат о злоупотреблениях в Иудее и Самарии.

Эта инициатива возмутила израильских политических лидеров и местные СМИ.

Это происходит буквально за день до того, как в Израиле начнется популярный ежегодный песенный фестиваль, и события, происходящие повсеместно, наряду с международным конкурсом, как ожидается, соберут огромные толпы туристов и местных жителей.

Организация в значительной степени поддерживается европейскими правительствами, а пожертвования из зарубежных стран составляют более половины ее финансовой поддержки.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook