Rambler's Top100






Опросы
















Горючее и коктейли Молотова: обыски на Храмовой Горе | Фото:12.03 18:38   MIGnews.com

Горючее и коктейли Молотова: обыски на Храмовой Горе

Полиция продолжает поиски оружия после инцидента, который произошел на Храмовой горе во вторник днем, 12 марта, когда арабские мятежники бросили коктейль Молотова в полицейский пост. Полиция на месте происшествия опознала и арестовала подозреваемых.

Участок был поврежден, а один из офицеров получил легкие ранения от вдыхания дыма и был эвакуирован для оказания медицинской помощи. Командующий Иерусалимским округом генерал-майор Дорон Йедид приказал убрать всех людей, которые находились на Храмовой горе, и закрыть это место, чтобы провести операции и найти дополнительное оружие.

Во время обысков на Храмовой горе полиция обнаружила в разных местах несколько контейнеров с горючими материалами, а также петарды и коктейли Молотова. Более 10 подозреваемых были задержаны для допроса. По словам полиции, расследование и обыски на Храмовой горе продолжаются.

"Полицейские силы развернуты в районе Храмовой горы и в переулках Восточного Иерусалима, чтобы предотвратить любые попытки нарушить общественный порядок в свете серьезного инцидента, произошедшего в этой области", сообщает полиция.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook