Rambler's Top100






Опросы

















Либерман призывает Европу сократить связи с Тегераном | Фото:11.07 21:37   MIGnews.com

Либерман призывает Европу сократить связи с Тегераном

Министр обороны Авигдор Либерман призвал сегодня европейские страны не быть "лицемерными" в осуждении Израиля за его деятельность в области безопасности, не имея никаких сомнений в торговле с иранским режимом, который заключил в тюрьму девочку-подростка за публикацию видео о себе.

Об этом в среду, 11 июля сообщает The Times of Israel.

На прошлой неделе иранское государственное телевидение транслировало видео 18-летней гимнастки Маэды Ходжабри, слезно признавшейся за нарушение моральных норм, в том, что, возможно, было принудительным признанием, после того, как она была задержана за создание видеоролика, в котором она появилась без головного убора.

"Европейские страны позволяют себе принимать участие во внутренних делах Израиля, включая защиту наших границ, но у них нет проблем с тем, чтобы предоставить деньги режиму аятоллы, который бросает в тюрьму 18-летнюю девочку за танцы без головного убора", - написал глава оборонного ведомства на своей странице в Twitter.

"Будь они чуть более стойкими и чуть менее лицемерными, они бы разорвали все контакты с деспотическим, убийственным режимом Хаменеи и его партнеров", - добавил Либерман.

Либерман, по-видимому, имел ввиду реакцию Европы на недавние смертельные столкновения вдоль границы между Израилем и Газой, а также усилия ЕС по сохранению знаковой ядерной сделки с Тегераном путем сохранения торговых соглашений.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook