Rambler's Top100






Опросы
















ХАМАС: визит Хании в Москву не отменен, а отложен | Фото: скриншот10.01 17:45   MIGnews.com

ХАМАС: визит Хании в Москву не отменен, а отложен

Визит главы политбюро ХАМАСа Исмаила Хании в Москву на следующей неделе отложен, по словам высокопоставленного чиновника террористической группировки Муса Абу-Марзук, передает The Times of Israel.

Абу Марзук заявил в четверг, что он и Михаил Богданов, заместитель министра иностранных дел России и посланник президента по Ближнему Востоку, обсуждали по телефону перенос визита Хании в российскую столицу и другие вопросы.

Однако Абу Марзук написал в Twitter, что "визит председателя Политбюро ХАМАСа переносится на другое время из-за напряженного графика российского министра иностранных дел".

Кроме того он подчеркнул, что Москва по-прежнему "стремится" принять Ханию.

В конце декабря Богданов объявил, что Хания и министр иностранных дел России Сергей Лавров должны были встретиться в Москве 15 января, сообщает российское государственное информационное агентство ТАСС.

Тогда Богданов заявил, что Хания и Лавров обсудят "ситуацию на Ближнем Востоке, палестино-израильское урегулирование, ситуацию на оккупированных палестинских территориях, особенно в Газе, и восстановление единства палестинцев".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook