Rambler's Top100






Опросы
















ПА: Герцль хотел, чтобы палестинцев съели звери в Африке | Фото:04.12 09:25   MIGnews.com

ПА: Герцль мечтал, чтобы палестинцев живьем съели в Африке

Старший советник председателя ПА Махмуд аль-Хаббаш заявил, что еврейский журналист и основатель Всемирной сионистской организации Теодор Герцль хотел отправить палестинцев в Африку на съедение диким животным.

А британского государственного деятеля Артура Бальфура обозвал антисемитом, передает The Jerusalem Post со ссылкой на организацию, занимающаяся мониторингом комментариев в палестинских СМИ, Watch.

"Когда Герцль приехал в "Палестину", он нашел в ней людей, культуру и прогресс, и сказал: "Как евреи могут иммигрировать сюда? Как можно создать здесь государство евреев. Здесь есть люди. Нам нужна земля без людей. Поэтому мы, Великобритания и западные государства, должны действовать, чтобы освободить "Палестину" от ее жителей, выбросить людей в пустыню. Мы можем отвезти их в Африку, чтобы их съели дикие животные", – заявил аль-Хаббаш, якобы процитировав слова Герцля.

По его словам, на территорию ПА "привезли иностранцев, которые не имеют никакого отношения к этой земле".

"Они были посажены, как шипы. А Бальфур не любил евреев. Он был – как те, кого называли антисемитами. Он хотел избавиться от евреев. Поэтому он издал эту декларацию Бальфура", – добавил он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook