Rambler's Top100






Опросы
















Израилю нечего противопоставить бойкоту 01.06 08:43   MIGnews.com

Израилю нечего противопоставить бойкоту

Второй канал израильского ТВ передает, что среди сотрудников МИД распространяются опасения в связи с тем, что страна не сможет противостоять кампании делегитимации и бойкота.

Высокопоставленный представитель МИДа заявил корреспондентам канала: "У нас нет инструментов противостояния политической интифаде". Заявление сделано на фоне успеха Израиля и срыва попыток палестинцев исключить Израиль из ФИФА, но все понимают - это лишь один из множества возможных инцидентов делегитимации.

Сотрудники МИДа говорят: Сейчас этому противостоит один отдел, в котором работает один человек, и на который нет бюджета. Чтобы бороться с этим явлением, необходимы разведывательные данные, концентрация сил и деньги. Ни одного из трех этих компонентов нет в МИДе". Высокопоставленный дипломатический источник добавляет: "Мы даже не знаем, откуда придет следующий удар. Все только дают оценки и догадываются".

В Израиль прибыла череда зарубежных гостей, главным образом, из Европы. Все желают "продвигать мирный процесс". В Израиле очень хорошо понимают, что идут бесконечные попытки устроить бойкот страны международными организациями. Существуют опасение того, что палестинцы сконцентрируются на спортивных событиях, потому что они привлекают повышенное внимание.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу пообещал Гиладу Эрдану бюджет на борьбу с бойкотом. Проблема, однако может оказаться не в успешном маркетинге, а в политике, в том, что Израиль воспринимается в мире как сторона незаинтересованная в политическом урегулировании.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook