Rambler's Top100






Опросы
















Главный раввин Израиля: нет пощады убийцам детей 31.07 19:15   MIGnews.com

Главный раввин Израиля: нет пощады убийцам детей

Главный раввин Израиля Давид Лау говорил с губернатором Шхема Ахрамом Раджубом.

Причиной разговора был поджог в деревне Думая, в результате которого сгорел палестинский младенец и были тяжело ранены его родители.

Главный раввин Лау заявил, что весь еврейский народ осуждает отвратительное убийство и поджог дома семьи Давубаша в Дума.

Раввин Лау сказал: "Создатель Вселенной требует от нас заботиться о человеческих жизнях, о всех Его созданиях, и наш общий долг - действовать со всей силой против тех, кто совершил это преступление, и заниматься образованием тех, кто способен совершить подобное в будущем".

В разговоре с губернатором Шхема главный раввин добавил: "В чем провинился младенец, в чем провинились его родители, нет прощения человеку, сеющему разрушение, смерть и углубляющему раскол между народами".

Раввин Лау призвал губернатора Шхема действовать вопреки боли и гневу, работать вместе на то, чтобы принести мир народам. Раввин сообщил, что планирует в ближайшие дни посетить деревни: "Я хочу прийти и сказать вашим людям что то что произошло осуждает весь еврейский народ - и в Израиле и в диаспоре, все мы осуждаем этот ужасающий криминальный акт".

Губерантор Шхема заявил, что разделяет позицию главного раввина Лау, что он знает традиции еврейского народа и поблагодарил главного раввина за его желание сблизить народы. Губернатор заявил, что будет рад приветствовать раввина Лау в Дума: "Вы успокоите ситуацию и принесете мир".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook